×

Descargas

Descarga desde aquí todas las apps necesarias para conectar tu dispositivo a la Plataforma Soberana.

Debido a que todos los servicios son tecnologías independientes pero coordinadas, cada servicio necesita su app propia. En cualquiera de ellas deberás conectar con la Plataforma Soberana.

Android

Nextcloud

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net/nextcloud. Después introduce tu usuario y contraseña.

Nextcloud Chat

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net/nextcloud. Después introduce tu usuario y contraseña.

OwnTracks

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net/nextcloud. Después introduce tu usuario y contraseña.

Conversations

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net Después introduce tu usuario y contraseña.

Jitsi Meets

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net Después introduce tu usuario y contraseña.

YouPHPTube

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net Después introduce tu usuario y contraseña.

Ampache

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net Después introduce tu usuario y contraseña.

Streama

Instrucciones: Para conectar la Plataforma Soberana deberás indicarle que ya posees una cuenta e introducir esta dirección: https://plataformasoberana.net Después introduce tu usuario y contraseña.